logo
Rumah > Produk > Mesin Las Wire Mesh >
Mesin Las Kawat Ganda Otomatis WWM-1000D Lebar 1000mm Pembuat Panel Pagar Kawat 2-3mm

Mesin Las Kawat Ganda Otomatis WWM-1000D Lebar 1000mm Pembuat Panel Pagar Kawat 2-3mm

Pengelasan Jaring Pagar Kawat Ganda

Mesin Hemat Tenaga Kerja Sepenuhnya Otomatis

Pengelasan Kecepatan Tinggi Kontrol Presisi

Tempat asal:

Hebei, Tiongkok

Nama merek:

YIXUAN

Sertifikasi:

ISO 9001:2015, CE

Nomor model:

WWM-1000D

Hubungi kami
Permintaan Penawaran
Rincian Produk
Lebar pengelasan:
1000mm
Kisaran diameter kawat:
2-3mm
Rentang Spasi Garis:
50-200mm
Kecepatan las:
60 poin/menit
Nilai Daya:
80 KVA
Catu daya:
380v 50hz 3 fase
Sistem Pengendalian:
PLC + Layar Sentuh
Modus Berkendara:
Motor Servo
Berat mesin:
4,8 t
Dimensi keseluruhan:
5400x2000x1700mm
Jaminan:
12 Bulan
Menyoroti:

Pengelasan Jaring Pagar Kawat Ganda

,

Mesin Hemat Tenaga Kerja Sepenuhnya Otomatis

,

Pengelasan Kecepatan Tinggi Kontrol Presisi

Ketentuan Pembayaran & Pengiriman
Kuantitas min Order
1 set
Harga
USD 26,000-42,000 / Set
Kemasan rincian
Ekspor kotak kayu standar dengan film pelindung, kemasan layak laut
Waktu pengiriman
15-30 hari kerja setelah setoran
Syarat-syarat pembayaran
T/T, L/C, Western Union
Menyediakan kemampuan
30 set per Bulan
Deskripsi Produk

Mesin Las Kawat Otomatis WWM-1000D

WWM-1000D adalah mesin las kawat otomatis penuh yang direkayasa untuk produksi panel pagar kawat ganda berkinerja tinggi dan hemat tenaga kerja. Mesin ini mengintegrasikan kepala pengelasan yang digerakkan servo, kontrol layar sentuh PLC, dan sistem pelurusan-umpan-pemotongan kawat otomatis, sehingga satu operator dapat mengoperasikan beberapa mesin secara bersamaan, secara dramatis mengurangi biaya tenaga kerja sambil menjaga hasil tetap stabil dan presisi.

Fitur Utama

  • Pengelasan Berkinerja Tinggi: 60 titik pengelasan per menit dengan pemosisian presisi motor servo, memastikan kekuatan las yang konsisten dan akurasi jarak.
  • Tidak Perlu Biaya Tenaga Kerja: pengumpanan, pelurusan, pemotongan, dan pengeluaran kawat otomatis penuh; satu pekerja mengawasi seluruh lini, menghemat biaya tenaga kerja hingga 80%.
  • Kontrol PLC + Layar Sentuh: PLC + Layar Sentuh memungkinkan pengaturan resep cepat untuk jarak jala, diameter kawat, dan panjang panel; parameter disimpan untuk produksi berulang dengan satu tombol.
  • Sistem Pelurusan Kawat Otomatis: rol pelurus bawaan menghilangkan kelengkungan kawat sebelum pengelasan, meningkatkan kerataan jala dan mengurangi limbah material.
  • Transformator Pengelasan Stabil: daya terukur 80 kVA dengan transformator pengelasan berpendingin air menghasilkan sambungan yang kuat dan seragam pada kawat 2-3mm.
  • Desain Rangka Kaku: rangka baja tugas berat dengan penggerak Motor Servo memastikan masa pakai yang lama dan perawatan rendah.

Spesifikasi Teknis

ModelWWM-1000D
Lebar Pengelasan1000mm
Diameter Kawat2-3mm
Jarak Antar Garis50-200mm
Kecepatan Pengelasan60 titik/menit
Daya Terukur80 kVA
Catu Daya380V 50Hz 3 Fase
Sistem KontrolPLC + Layar Sentuh
Mode PenggerakMotor Servo
Berat Mesin4,8 T
Dimensi Keseluruhan5400x2000x1700mm

Aplikasi

produksi panel pagar kawat ganda, banyak digunakan dalam penguatan konstruksi, pagar keamanan, keranjang gabion, pagar pembatas jalan raya, dek jembatan, dan panel jala pertanian.

Mengapa Memilih Kami

  • Harga langsung pabrik: USD 26.000-42.000 / Set
  • Lini produksi bersertifikat ISO 9001:2015 dan CE
  • Panduan instalasi gratis dan pelatihan operator
  • Garansi 12 bulan dengan dukungan teknis seumur hidup
  • Satu operator, banyak mesin: solusi bebas tenaga kerja sejati untuk produsen jala

Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami

Kebijakan pribadi Cina Kualitas Baik Mesin Las Titik Pemasok. Hak Cipta © 2016-2026 GUANGDONG HWASHI TECHNOLOGY INC. . Seluruh hak cipta.