logo
Rumah > Produk > Penyelenggara Metal Lembar >
Hwashi Security Stainless Sheet Door Door Multi-Point Otomatis Tipe Seluler Mesin pengelasan spot, las logam lembaran

Hwashi Security Stainless Sheet Door Door Multi-Point Otomatis Tipe Seluler Mesin pengelasan spot, las logam lembaran

Pengelasan Lembar Logam Pintu

Mesin pengelasan titik tipe mobile

Mesin pengelasan titik lembaran stainless steel

Tempat asal:

Cina

Nama merek:

HWASHI

Sertifikasi:

CE

Nomor model:

WL-SF-MF-100K/120K/160K

Hubungi kami

Permintaan Penawaran
Rincian Produk
Nama produk:
Hwashi Security Stainless Sheet Door Door Multi-Point Otomatis Tipe Seluler Mesin pengelasan spot, l
Dimensi ((L*W*H):
2500x1200x1950mm
Berat badan:
800KG
Penggunaan:
Pengelasan panel baja
Jaminan:
1 tahun
Transformator:
Trafo MF DC
Ketentuan Pembayaran & Pengiriman
Kuantitas min Order
1 set
Harga
Dapat dinegosiasikan
Kemasan rincian
Paket Kayu Layak Laut
Waktu pengiriman
20 - 30 hari kerja setelah menerima pembayaran Anda
Syarat-syarat pembayaran
L/C, T/T
Menyediakan kemampuan
50 set per bulan
Deskripsi Produk
Hwashi Keamanan stainless steel sheet door plate multi-point otomatis mobile type spot welding machine, sheet metal welder
Hwashi Security Stainless Sheet Door Door Multi-Point Otomatis Tipe Seluler Mesin pengelasan spot, las logam lembaran 0
 
Mesin Pengelasan Otomatis CNC Double Head untuk Panel Pintu Lembar Galvanis,kami sarankan untuk memilih daya MF DC karena pengelasan jarak jauh. elektroda bawah mengadopsi metode penentuan lokasi datar penuh, bergerak di sepanjang arah sumbu Y;Sisi kiri dan kanan platform telah dilengkapi dengan satu elektroda masing-masing, dan itu akan bergerak bersama dengan sumbu X; Setiap kepala las dilengkapi dengan satu set sumber daya las diatur dalam garis lurus.Platform bergerak bersama-sama dengan arah sumbu Y ke posisi pengelasan sesuai dengan program posisi presetKemudian kepala pengelasan bergerak dari kedua sisi ke tengah dan las baris ini. setelah pengelasan baris ini, bergerak dalam arah sumbu Y ke baris lain. sementara itu,kedua sisi platform bekerja melingkar sampai selesai pengelasan.
 
 
Mesin Pengelasan Otomatis CNC Double Head untuk Panel Pintu Lembar Galvanisdapat menyelesaikan pemuatan dan pemasangan benda kerja pada satu waktu; Ini dapat bergerak dan las secara otomatis sesuai dengan lokasi yang telah ditetapkan;Elektrod dapat secara otomatis masuk sistem grinding untuk memperbaiki dan memelihara elektroda; Lebih baik untuk menjamin titik las yang stabil, meningkatkan kualitas produk dan efisiensi produksi dan mengurangi biaya produksi.Ini memecahkan kualitas yang tidak stabil dan kekurangan efisiensi produksi yang rendah yang disebabkan oleh pekerjaan manual; ukuran meja datar maksimum adalah 1500 x1500mm.
 

Hwashi Security Stainless Sheet Door Door Multi-Point Otomatis Tipe Seluler Mesin pengelasan spot, las logam lembaran 1

 

 

 
 
Meja Pindah Otomatis
Dapat memilih dua meja las yang terletak dari sisi yang sama atau sisi yang berbeda.
Spesifikasi
S.N.
Posisi
WL-AT-MF 15
1
Tegangan Masuk
380v,3-fase
2
Daya Masuk
160KVAx2
3
Max.Arus Las
32000 Ax2
4
Spesifikasi Las
32 Jenis
5
Arus Las yang Berbeda
5000
6
Ukuran Efektif Platform Las
1500mmx1500mm
7
X Lebar sumbu efektif
750 mm
8
Panjang Aksi Y
1500 mm
9
Servo motor sumbu X
2 set
10
Servo motor sumbu Y
2 set
11
Kecepatan Gerak Feeder
800 mm/detik
12
Daya Servo Motor
450 W
13
Silinder Las
2 NO. ((80x50mm)
14
Elektrod Pengelasan Atas
2 set
15
Elektrod bawah
meja datar penuh
 

Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami

Kebijakan pribadi Cina Kualitas Baik Mesin Las Titik Pemasok. Hak Cipta © 2016-2025 spot-weldingmachine.com . Seluruh hak cipta.