Tempat asal:
Cina
Nama merek:
HWASHI
Sertifikasi:
CE/CCC/ISO
Nomor model:
WL-SF-MF90K
Hubungi kami
Pengelasan logam lembaran untuk presisi pengelasan titik lembaran dan logam lembaran
Deskripsi
Dirancang dengan gerakan multi-joint manual menurut prinsip lengan mekanik.Modus electrodeplate bawah cocok untuk produk dari tabel pelat dengan titik multi-pengelasan di permukaanUntuk memastikan kelancaran permukaan produk dan konsistensi titik las.
Fitur
Sumber Daya: Mesin dapat digerakkan oleh listrik, gas, atau kombinasi keduanya, menawarkan fleksibilitas untuk proses las yang berbeda.
Proses Pengelasan: Mesin yang berbeda mendukung berbagai proses pengelasan seperti MIG (Metal Inert Gas), TIG (Tungsten Inert Gas), atau pengelasan spot, yang memungkinkan fleksibilitas dalam aplikasi pengelasan.
Sistem Kontrol: Mesin canggih dilengkapi dengan sistem kontrol digital untuk penyesuaian yang tepat dari parameter las seperti arus, tegangan, dan kecepatan, memastikan kualitas las yang konsisten.
Portabilitas: Beberapa mesin portabel dan ringan, cocok untuk tugas pengelasan di lokasi, sementara yang lain tetap untuk pengaturan industri.
Siklus Tugas: Ini menunjukkan jumlah waktu mesin dapat beroperasi terus menerus sebelum perlu mendinginkan. Mesin siklus tugas tinggi cocok untuk sesi las yang panjang.
Fitur Keamanan: Mesin modern memiliki fitur keselamatan seperti perlindungan terhadap overload termal, perlindungan terhadap fluktuasi tegangan, dan tombol berhenti darurat untuk memastikan keselamatan operator.
Dengan memahami karakteristik ini, tukang las dapat memilih mesin yang tepat yang paling sesuai dengan kebutuhan khusus pengelasan mereka,apakah untuk pengelasan titik presisi pada lembaran logam tipis atau pengelasan tugas berat pada pelat tebal.
Spesifikasi
Tidak, tidak. | Artikel | WL-TP-MF75K |
1 | Daya Masuk | 3φ/380V+10%/50HZ |
2 | Ukuran Platform Las | 2000x750mm |
3 | Kekuatan nominal | 50/75/100KVA |
4 | Kekuatan pengelasan | Daya pulsa AC |
5 | Ketebalan Las | 3.0+3.0mm |
6 | Jarak elektroda | 40-100mm |
7 | Kompensasi untuk fluktuasi tegangan jaringan listrik | Ketika tegangan berfluktuasi dalam ± 10% dari nilai nominal jaringan listrik, tegangan sekunder akan berfluktuasi dalam ± ± 5% |
8 | Pemegang elektroda | 2500-4000n |
Aplikasi
Industri Otomotif: Mesin las logam lembaran banyak digunakan di industri otomotif untuk merakit komponen bodi mobil seperti pintu, sasis, dan fender.
Industri Aerospace: Mesin ini digunakan untuk pengelasan aluminium dan logam ringan lainnya dalam produksi komponen pesawat, termasuk badan pesawat dan sayap.
Industri Konstruksi: Mesin las logam lembaran digunakan dalam pembuatan komponen baja struktural, saluran HVAC, dan logam arsitektur untuk bangunan.
Lokakarya Pembuatan Logam: Mesin-mesin ini memainkan peran penting dalam bengkel pembuatan logam untuk membuat berbagai produk seperti kandang, lemari, dan bagian mesin.
Pabrik Peralatan: Mesin las logam lembaran digunakan dalam produksi peralatan rumah tangga seperti lemari es, oven, dan mesin cuci.
Industri Elektronik: Di sektor elektronik, mesin-mesin ini digunakan untuk pengelasan komponen logam lembaran dalam pembuatan kotak elektronik dan lemari.
Keuntungan Kompetitif
1. HWASHI adalah merek terkemuka dalam industri las resistansi di Cina selama 20 tahun; Pabrik penjualan langsung, harga yang kompetitif.
2. Layanan yang disesuaikan: Kami dapat membantu merancang dan mengembangkan mesin las sesuai dengan kebutuhan Anda. Kami adalah supplier yang fleksibel dan mampu.
3. Produk asli dengan kualitas yang sangat baik: garansi 12 bulan. Mesin kami sangat sesuai dengan ISO9001: 2000 dan sertifikasi wajib China.Sebagian besar mesin kami menikmati 8-10 tahun kehidupan layanan. 100% uji jaminan sebelum pengiriman.
4. Layanan purna jual dan bantuan teknis: 24 jam dukungan teknis melalui email. tim profesional kami selalu di sini bersedia menjadi konsultan teknis Anda.
5Pengiriman cepat: Perusahaan kami menyediakan pengiriman tepat waktu.
6Respon cepat kepada pelanggan: Kepuasan Anda adalah tujuan yang kami kejar.
Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami