logo
Rumah > Produk > Mesin Las Titik >
Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC

Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC

Mesin Las Tempat Tutup Kaca

Mesin Las Tempat Sabuk Baja CCC

Mesin Las Tempat Otomatis Tutup Kaca

Tempat asal:

Cina

Nama merek:

HWASHI

Sertifikasi:

CE/CCC/ISO

Nomor model:

WL-C-5K

Hubungi kami

Permintaan Penawaran
Rincian Produk
Nama produk:
Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis dengan Daya DC
Ukuran:
950mm * 800mm * 1675mm
Aplikasi:
Welding of stainless steel,steel belt. Pengelasan baja tahan karat, sabuk baja. ste
Berat badan:
300 kg
Daya (kW):
5
Jaminan:
12 bulan
Standar:
CE/CCC/ISO
Kehidupan Pelayanan:
8-10 tahun
Ketentuan Pembayaran & Pengiriman
Kuantitas min Order
1 set
Harga
Dapat dinegosiasikan
Kemasan rincian
Paket Kayu Layak Laut
Waktu pengiriman
7-30 hari kerja setelah menerima pembayaran Anda
Syarat-syarat pembayaran
L/C, T/T, Serikat Barat
Menyediakan kemampuan
50 set per bulan
Deskripsi Produk

Mesin Pengelasan Titik Pita Baja Tutup Kaca Otomatis dengan Daya DC

 

Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 0

Mesin Pengelasan Titik Strip Steel menggunakan kapasitor untuk menyimpan energi dan melepaskan arus instan.Ini berkonsentrasi arus besar untuk melewati titik kecil dan kemudian mencapai efek las (proses las melewati ribuan arus ampere dalam 1/1000 detik waktu)Oleh karena itu, hal ini dapat meminimalkan situasi bahwa benda kerja yang teroksidasi atau deformasi secara mekanis karena overheating selama proses pengelasan.Output dari kondensator debit spot welder yang kami produksi adalah dari 100WS untuk 18000WSHal ini terutama cocok untuk pengelasan logam seperti produk stainless steel.
Perusahaan kami memproduksi mesin pengelasan titik pelepasan kapasitor yang cocok untuk pengelasan strip baja dalam 25mm.

Fitur

1. Aplikasi luas: Dapat mengelas logam nonferrous seperti stainless steel, aluminium, titanium, perak, dll. Mengatasi kesulitan dalam pengelasan logam yang berbeda seperti perunggu, aluminium, dll.
2. Ketahanan dan Penampilan yang Baik: Pengelasan yang kuat; Tidak ada lapisan hitam pada tempat pengelasan sehingga tidak ada proses polesan yang diperlukan;Khususnya cocok untuk pengelasan produk ekspor yang memiliki persyaratan tinggi untuk penampilan yang baik.
3. Listrik dan Energy Saving: Mesin ini mendapat daya tegangan rendah dari jaringan listrik dan faktor daya yang tinggi. Dibandingkan dengan mesin AC biasa dengan kapasitas yang sama,hanya menggunakan 1/7 sampai 1/10 dari dayaDengan biaya rendah.

 

Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 1 Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 2

Sistem kontrol pengelasan cerdas

Kontroler Layar Sentuh Cerdas Masuk dan baca
Parameter pengelasan, Opsional Digital Dial Code Type, Intelligent Microcomputer Type, Jenis layar sentuh.

Bahan baku yang dibuat sesuai standar

Plat Tembaga atau Sabuk Tembaga yang lebih tebal Untuk memastikan konduktivitas yang stabil dalam las.

Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 3 Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 4

Pengolahan elektroda khusus

Elektrod yang disesuaikan yang akan cocok untuk
Bahan las seperti baja, aluminium, perak, stainless
Baja, dan baja nikel.

 

Struktur bentuk dan metode las

Desain bentuk mesin yang tepat dan cetakan sesuai dengan
produk las.

Fitur dari Mesin Pengelasan Titik Capacitor
1Tidak ada lapisan hitam setelah pengelasan.
2. Dapat mencapai pengelasan otomatis penuh, penghematan biaya tenaga kerja.
3Efisiensi tinggi, dan kualitas las yang stabil.

Spesifikasi

Model

Tegangan Masuk Daya Masuk Panas output Kapasitas Kekuatan elektroda Stroke elektrode Lebar Sabuk Baja
WL-C-5K 380V 5KVA 3000J 28000uF 350 kg 80 mm 15 mm
WL-C-7K 380V 7KVA 4500J 42000uF 800kg 100 mm 16-25mm
WL-C-10K 380V 10KVA 6000J 60000uF 1000kg 100 mm 26-30mm
WL-C-12K 380V 12KVA 7000J 70000uF 1000kg 100 mm 30-35mm
WL-C-15K 380V 15KVA 8000J 80000uF 1000kg 100 mm 36-40mm
WL-C-20K 380V 20KVA 15000J 150000uF 1500kg 100 mm 41-50mm

Produk terkait

Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 5 Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 6

Model 1

Mesin Pengelasan Titik Manual Sabuk Baja Standar

Model 2

Mesin Pengelasan Titik Sabuk Baja Manual + Perangkat Tindih Otomatis

Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 7 Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 8

Model 3

Mesin Pengelasan Titik Manual Sabuk Baja Standar

1) + Perangkat Overlap otomatis

2) + Penggiling Elektrod Otomatis

Model 4

Mesin Pengelasan Sabuk Tutup Kaca Alat Masak Otomatis Penuh

1) + Perangkat Overlap Otomatis
2) + Penggiling Electroder Otomatis
3) +Sistem Pengisian dan Pemotongan Sabuk Baja
Tidak perlu pekerja.

 

Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 9Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 10 

Mesin Las Tempat Sabuk Baja Tutup Kaca Otomatis Dengan Mesin Listrik DC 11

 

 

Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami

Kebijakan pribadi Cina Kualitas Baik Mesin Las Titik Pemasok. Hak Cipta © 2016-2025 spot-weldingmachine.com . Seluruh hak cipta.