logo
Rumah > Produk > Mesin Las Titik >
Mesin Las Pelepasan Kapasitor Pneumatik Untuk Butt Kawat Lockset

Mesin Las Pelepasan Kapasitor Pneumatik Untuk Butt Kawat Lockset

Mesin Las Debit Kapasitor Pneumatik

Mesin Las Debit Kapasitor Titik Pulsa

Mesin Las Titik Pulsa Pneumatik

Tempat asal:

Cina

Nama merek:

HWASHI

Sertifikasi:

CE/CCC/ISO

Nomor model:

WL-C

Hubungi kami

Permintaan Penawaran
Rincian Produk
Nama produk:
Hwashi Pneumatic Ac Pulse Spot Welding Machine Untuk Lockset, Wire Butt, Garpu Sepeda, Motor, Tautan
Aplikasi:
Pengelasan untuk Gagang Panci Masak SS304
Ukuran:
2200mmX1500mmX1850mm
Berat badan:
150kg
Kondisi:
Baru
Jaminan:
1 tahun
Standar:
CE/CCC/ISO
Kehidupan Pelayanan:
8-10 tahun
Layanan Pasca Penjualan:
Ya.
Tegangan Masuk:
380V/220v 50HZ
Ketentuan Pembayaran & Pengiriman
Kuantitas min Order
1 Set
Harga
Dapat dinegosiasikan
Kemasan rincian
Paket Kayu Layak Laut
Waktu pengiriman
7-30 hari kerja setelah menerima pembayaran Anda
Syarat-syarat pembayaran
L/C, T/T, D/A
Menyediakan kemampuan
50 set per bulan
Deskripsi Produk

Pneumatic Kondensator Discharge Welding Machine Untuk Lockset Wire Butt

 

Hwashi Pneumatic Ac Pulse Spot Welding Machine Untuk Lockset,Wire Butt,Fork Sepeda,Motor,Automobile Stabilizer Link

Mesin Pengelasan Titik Pulsa Pneumatik Hwashi

Di bawah operasi trafo, pengelasan titik pulsa AC pneumatik menggunakan pasokan listrik umum untuk menurunkan tegangan dan meningkatkan arus listrik.Jenis tegangan rendah tetapi arus besar akan dikirim dari elektroda ke titik yang terhubung dari dua bagian kerja. Pada ikatan, karena resistensi benda kerja, suhu tinggi akan terjadi sehingga logam akan menghasilkan panas tinggi untuk membuat benda kerja dalam kondisi cair.tujuan pengelasan kedua benda kerja tercapai.

 

Aplikasi

 

cocok untuk mesin pengelasan titik atau pengelasan proyeksi bajaplat dan lembaran stainless steel

 

Mesin Las Pelepasan Kapasitor Pneumatik Untuk Butt Kawat Lockset 0Mesin Las Pelepasan Kapasitor Pneumatik Untuk Butt Kawat Lockset 1Mesin Las Pelepasan Kapasitor Pneumatik Untuk Butt Kawat Lockset 2Mesin Las Pelepasan Kapasitor Pneumatik Untuk Butt Kawat Lockset 325K Double Side Capacitive Discharge Spot Welder For SS Cookware Pot 725K Double Side Capacitive Discharge Spot Welder For SS Cookware Pot 8

Kirimkan pertanyaan Anda langsung kepada kami

Kebijakan pribadi Cina Kualitas Baik Mesin Las Titik Pemasok. Hak Cipta © 2016-2025 spot-weldingmachine.com . Seluruh hak cipta.